バナーSP ニュースバナー

化学科
在学生の方

平成29年度・城西大学理学部化学科卒業研究発表会のお知らせ

城西大学理学部化学科では毎年研究室配属から行ってきた卒業研究の締めくくりとして、卒業研究発表会を開催しています。
本年度の卒業研究発表会の詳細が以下のように決定しましたのでご覧ください。4年生はこの発表会に向けて卒業研究をがんばってください。

化学科の3年生以下の学生は研究室配属の参考のためにも、今受けている講義や学生実験がどのように研究に生かされているかを確認するためにも、最先端の科学研究を知るためにも、是非参加してください。

また、この卒業研究発表会は全体に公開のものとなっています。興味を持たれた方は、当日会場までお越しいただき、入口で受付をしてください。発表要旨集をお渡しします。

日程 平成30年2月10日(土)・13日(火)・14日(水)
時間 いずれの日も午前9:30より開始します(開場9:00)。
会場 清光ホール

(注意)
  • 年間行事予定表の日程から変更になっていることに注意してください。
  • 研究室配属を控えた3年生は、卒業研究発表会に必ず出席する必要があります。

化学科要旨集