タネまで柚子RUNゼリーを作成!
医療栄養学科では、地場食材を生かした健康に考慮した食事・食品を開発する「こま川めしプロジェクト」の一環として、「タネまで柚子RUNゼリーR」を作成しました。
「タネまで柚子RUNゼリーR」は、こま川めしプロジェクトから生まれた柚子ペースト「タネまで柚子らんR」を使ったゼリーです。この柚子ペーストは、「埼玉産」柚子(ゆず)を特殊製法で果実・種子・果皮まるごとペーストにしたものです。
医療栄養学科のオープンキャンパスに来て下さった皆さんには「タネまで柚子RUNゼリーR」を差し上げています。
「タネまで柚子RUNゼリーR」は、こま川めしプロジェクトから生まれた柚子ペースト「タネまで柚子らんR」を使ったゼリーです。この柚子ペーストは、「埼玉産」柚子(ゆず)を特殊製法で果実・種子・果皮まるごとペーストにしたものです。
医療栄養学科のオープンキャンパスに来て下さった皆さんには「タネまで柚子RUNゼリーR」を差し上げています。
前のページに戻る