ニュースバナー-SP ニュースバナー-PC

2018.5.11
経営学部
お知らせ

経営学部女子学生支援サークルJMW(チェリー)の会議を取材しました 【城西大学 坂戸キャンパス】

JMW(チェリー)

5月11日(金)昼休み時間を利用して経営学部女子学生支援サークルJMW(チェリー)の会議がありました。
 新1年生を迎えてリーダーの小幡さんを中心に、メールマガジン(登録者1万人)の企画、執筆、編集の役割分担を決めました。メールマガジンは毎月2つのトピックスを高校生に向けて情報発信しています。先輩方は1年生の皆さんに、高校生の時にホームページに載っていないどんな情報が知りたかったかなどを聞きながら、話し合いは和やかに進行しました。
 昼休みなのでみんなでお弁当を食べながらの会議でした。
                              (広報課)

JMW(チェリー)