• 大学
    • 法人
    • 図書館
    • 女性人材育成センター
    • 機器分析センター
    • 国際教育センター
    • 水田美術館
    • 留学生の方
    • 卒業生の方
    • 地域・社会人の方
    • 保護者の方
    • 教職員の方
    • 経済学部
    • 現代政策学部
    • 経営学部
    • 薬学部
    • 数学科
    • 化学科
    • 城西短期大学
    • 別科
    • 経済学研究科
    • 経営学研究科
    • 理学研究科
    • 薬学研究科
    • 情報科学研究センター
    • 語学教育センター
    • 健康市民大学
    • 水田美術館
    • 国際教育センター
    • 機器分析センター
    • 女性人材育成センター
    • 図書館
    • 子ども大学にしいるま
    • 01.14fri
      【医療栄養学科】【医療栄養学専攻】【取組】医療栄養学専攻の大学院生と医療栄養学科の教員が執筆した食と健康に関するコラム「食はからだをつくる〜城西大学通信〜」がときがわ町の広報誌『広報ときがわ』1月号に掲載されました。
    • 01.12wed
      【現代政策学部】真殿政策ゼミナールⅠ・Ⅱ 成果・最終報告会(2日目)
    • 01.12wed
      「教員に求められる資質」講演会-教育現場より【教職課程センター】
    • 01.12wed
      「教員に求められる資質」講演会-教育現場より【教職課程センター】
    • 01.12wed
      【医療栄養学科】医療栄養学科2年生が公衆栄養学実習で健康・栄養教室を開催しました。【取組】
    • 01.11tue
      【現代政策学部】真殿ソフォモアセミナーがセミナー成果報告会を開催しました(1日目)
    • 01.11tue
      2022年1月8日「埼玉新聞」に理学部化学科 石川満先生のコラム「噛むと柔らかくなるガム」が掲載されました【理学部 化学科】
    • 01.07fri
      BookMark(城西大学水田記念図書館報)1月号を掲載しました。巻頭言は浅原知恵先生です。
    • 01.07fri
      2021年12月25日「埼玉新聞」に薬学部薬科学科 田中享先生のコラム「胃の調子を整える」が掲載されました【薬学部 薬科学科】
    • 01.05wed
      【理学部 化学科】3年 生化学実験風景
    • 01.03mon
      【医療栄養学科】【取組】コマちゃんクッキング お正月スペシャル「我が家のお雑煮 第5回(埼玉)」
    • 01.02sun
      【医療栄養学科】【取組】コマちゃんクッキング お正月スペシャル「我が家のお雑煮 第4回(栃木)」
    • 01.01sat
      【医療栄養学科】【取組】コマちゃんクッキング お正月スペシャル「我が家のお雑煮 第3回(福井)」
    • 12.31fri
      【医療栄養学科】【取組】コマちゃんクッキング お正月スペシャル「我が家のお雑煮 第2回(山形)」
    • 12.30thu
      【医療栄養学科】【取組】コマちゃんクッキング お正月スペシャル「我が家のお雑煮 第1回(東京)」
    • 12.27mon
      2022年4月より23号館(JOSAI HUB)の講義室エリアがOPENします。 
    • 12.26sun
      【城西大学語学教育センター】第10回英語スピーチコンテストを開催しました(結果報告)
    • 12.25sat
      川島町第6次総合振興計画行政系エリアについての政策研究、12/23最終報告会で発表 【経済学部勝浦ゼミ】
    • 12.25sat
      【医療栄養学】【医療栄養学専攻】「城西大学と食を語る会」がときがわ町保健センターで開催されました。【取組】
    • 12.24fri
      【坂戸キャンパス23号館】JOSAI HUB 2022年4月 講義室エリアOPEN グランドオープン 2023年9月
    • 最新記事へ
    • <
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • >
    • 最初の記事へ