230303ピアサポーター1

230303ピアサポーター2

城西大学薬学部では、新入生の疑問や不安に対し、在校生がメールで回答するピアサポートメール相談システムで新入生をサポートしています。

ピアサポーターを引き受けて下さった在校生にも委嘱状が渡され、準備万端です。
2023年度に薬学部に入学予定の皆さん、疑問や不安があっても入学前から心強い先輩にアドバイスをもらえるので大丈夫ですよ!詳細は、入学手続き後に送付されます入学案内書類の中に同封されています。メール相談お待ちしています!
ぜひ、ご活用ください。
薬学部学生支援委員会
  3.  >  【薬学科・医療栄養学科・薬科学科】新入生の不安解決を目指して、ピアサポーターメール相談実施中