サイトマップ
- 薬科学科 研究室紹介
- カリキュラム
- 資格取得と単位認定
- 薬科学科で学ぶ化粧品とは
- 薬科学科で学ぶ食品とは
- 薬科学科で学ぶくすりとは
- 薬科学科 ポリシー
- 研究室早期配属制度
- 大学の研究室は何をするところですか?大学研究ナビ
- 研究室インターンシップ
- 化粧品開発への取り組み
- 科目群
- 薬科学科【4年制】の強味
- 薬科学科【4年制】在学生紹介
- 薬科学科【4年制】卒業後の進路(卒業生紹介)
- これから受験できる 薬科学科(4年制)の入試情報 <化粧品・医薬品・機能性食品 の 研究>
- 【薬学部薬科学科 】セメスター留学スタート
- 【薬学部薬科学科 】研究紹介
- 【薬学部薬科学科 】プレスリリース
- 【薬学部薬科学科 】研究紹介
- 【薬学部薬科学科 】学生2名が優秀発表者賞受賞
- 【薬学部薬科学科 】「第25回日本標準ふれあいまつり」に出店しました
- 【薬学部薬科学科 】高麗祭で、研究成果を活用した「マフィン」と「バニラシェイク」を販売!
- 【薬学部薬科学科 】日本動物実験代替法学会第38回大会で藤堂教授が講演
- 医療栄養学科 研究室紹介
- 医療栄養学科 カリキュラム
- 医療栄養学科 資格取得と単位認定
- 医療栄養学科 紹介
- 医療栄養学科 ポリシー
- 医療栄養学科 管理栄養士国家試験
- 医療栄養学科 科目群
- 医療栄養学科 アドバンストコース
- 医療栄養学科 卒業時アンケート
- 医療栄養学科 卒業生の声
- 医療栄養学科 サークル
- 医療栄養学科 学科紹介ムービー(YouTube)
- 受験生のための詳しすぎる 管理栄養士を養成する薬学部医療栄養学科
- JOSAIコラーゲンようかん
- 医療栄養学科コラボレーションメニュー企画
- がん患者さんのためのメニュー開発
- 城西大学医療栄養学科魚メニュー
- 医療栄養学科学生作成 メニューアーカイブ
- 医療栄養学科学生運営 ”Smile Up Caffe” メニューアーカイブ
- スポーツを栄養で支える
- 円二色性分散計 J-1500-150DS
- 熱分析装置 Thermo Plus2 series
- リアルタイムPCR解析装置 Step One Plus
- 高周波誘導結合プラズマ発光分光分析装置 Agilent 5800 ICP-OES
- 高感度化学発光標識画像入力装置 LAS-1000Plus
- 高感度蛍光標識画像読取装置 FLA-3000G-MCID
- 高感度顕微鏡画像入力装置 IX70/ORCA
- デジタルNMR AVANCE NEO 400システム
- デジタルNMR AVANCE NEO 600Cryo システム
- 液体クロマトグラフ質量分析装置 4000QTRAP
- MALDI-TOFMSシステム JMS-S3000
- フローサイトメーター CytoFLEX
- 全自動高速アミノ酸分析装置 JLC-500/V
- 表面プラズモン共鳴分析装置 Biacore 3000
- DNAシーケンサー PRISM310
- 高分解能磁場セクター型質量分析装置 JMS-700(2)
- 電界放出形走査電子顕微鏡 JSM-IT800(SHL)
- 有機元素分析装置 マイクロコーダー JM11
- CPAD搭載高輝度2波長単結晶X線構造解析装置 D8 VENTURE
- 超遠心機 CP80MX
- 超遠心機 CP80WX
- 分離用小形超遠心機 CS100GXL
- X線回折装置 Mini FlexⅡ
- 小型実験動物用3DマイクロX線CT CosmoScan GXⅡ
- IVIS Imaging System IVIS Spectrum
- エネルギー分散型蛍光X線分析装置 Rayny EDX-700