2023年4月29日(土)、坂戸市民総合運動公園にて、第22回坂戸市民スポーツフェスティバルが開催されました。令和5年度スポーツ表彰で、城西大学男子駅伝部、女子駅伝部、陸上競技部の皆さんが優秀団体の部で表彰されました。
青空の下表彰式には、城西大学藤野学長も来賓として参加をし、表彰式後には受賞された各団体の皆さんと一緒に、ラジオ体操で体を動かしました。

屋外ステージでは、城西大学全學應援團、城西大学チアリーダー部の演舞が行われ観客の皆さんから暖かい拍手をいただきました。
(広報課)

3.  >  坂戸市民スポーツフェスティバルのスポーツ表彰で城西大学男子駅伝部・女子駅伝部・陸上競技部が優秀団体の部で表彰されました