薬学部医療栄養学科

薬学部3学科連携プロジェクト
がん患者さんのためのメニュー開発

NEW! プロジェクト参加者募集中!!(2023年1月)⇨ 締め切り2月14日(火)まで延長中!
問い合わせ・申込み先
(締め切り:1月31日(火)まで)2月14日(火)まで延長しました!
*説明会後にプロジェクトの参加の有無を選択できます。

230113メニュー開発チラシQRコード

これまでのプロジェクトの取組

【医療栄養学科】【取組】2021年春のがん患者さんのためのメニュー開発、料理写真撮影が進んでいます!【みらい栄養士SAIプロジェクト】
【医療栄養学科】【取組】2021年春のがん患者さんのためのメニュー開発始まりました!【みらい栄養士SAIプロジェクト】
【医療栄養学科】【取組】医療栄養学科ではヘルスケアアプリケーション AIHS®の開発に取り組んでいます!【みらい栄養士SAIプロジェクト】
【医療栄養学科】医療栄養学教育推進室:薬局管理栄養士研究会で「みらい栄養士SAIプロジェクトにおけるAIHS®開発の取り組み」について口頭発表しました【取組】
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】株式会社hue代表 大手仁志氏、株式会社ウィン・コム・リンク 神成真代氏による料理写真撮影講習会『おいしい写真のレシピ』開催レポート
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】がん患者さんのためのメニュー開発始まります!
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】株式会社hue代表 大手仁志氏による料理写真撮影講習会『おいしい写真のレシピ』開催レポート
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】医療栄養学専攻の大学院生による、『がん患者さんのためのメニュー開発プロジェクト』の最終プレゼン
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】医療栄養学専攻の大学院生による『がん患者さんのためのメニュー開発プロジェクト』の試食会が行われました
【医療栄養学科】【取組】【薬学部データベース委員会】医療栄養学専攻の大学院生による、『がん患者さんのためのメニュー開発プロジェクト』のプレゼン、ディスカッションを行いました。
TOPへ
検索