- 学部長メッセージ
- 薬学部の理念 教育研究上の目的 教育方針
- 薬学部の学生支援ポリシー
- 薬学部の地域連携ポリシー
- 薬学部の教育
- 関連施設の紹介
- こんなトコロでも活躍!城西薬学部の先輩たち
- 食品ー医薬品相互作用データベース
- 生涯教育・科学啓発活動
- 薬学部6年制学科における修学状況
- 薬学科(6年制 薬剤師)
-
薬科学科(4年制 研究)
- 薬科学科 研究室紹介
- カリキュラム
- 資格取得と単位認定
- 薬科学科で学ぶ化粧品とは
- 薬科学科で学ぶ食品とは
- 薬科学科で学ぶくすりとは
- 薬科学科 ポリシー
- 研究室早期配属制度
- 大学の研究室は何をするところですか?大学研究ナビ
- 研究室インターンシップ
- 化粧品開発への取り組み
- 科目群
- 薬科学科【4年制】の強味
- 薬科学科【4年制】在学生紹介
- 就職データ
- 薬科学科【4年制】卒業後の進路(卒業生紹介)
- 2024年度の授業アンケート結果
- これから受験できる 薬科学科(4年制)の入試情報 <化粧品・医薬品・機能性食品 の 研究>
- 【薬学部薬科学科 】セメスター留学スタート
- 【薬学部薬科学科 】研究紹介
- 【薬学部薬科学科 】プレスリリース
- 【薬学部薬科学科 】研究紹介
- 【薬学部薬科学科 】学生2名が優秀発表者賞受賞
- 【薬学部薬科学科 】「第25回日本標準ふれあいまつり」に出店しました
- 医療栄養学科(4年制 管理栄養士)



