- 学部長メッセージ
 - 薬学部の理念 教育研究上の目的 教育方針
 - 薬学部の学生支援ポリシー
 - 薬学部の地域連携ポリシー
 - 薬学部の教育
 - 関連施設の紹介
 - こんなトコロでも活躍!城西薬学部の先輩たち
 - 食品ー医薬品相互作用データベース
 - 生涯教育・科学啓発活動
 - 薬学部6年制学科における修学状況
 - 薬学科(6年制 薬剤師)
 - 
                                                                                                    薬科学科(4年制 研究)
                                                                                                                                                    
- 薬科学科 研究室紹介
 - カリキュラム
 - 資格取得と単位認定
 - 薬科学科で学ぶ化粧品とは
 - 薬科学科で学ぶ食品とは
 - 薬科学科で学ぶくすりとは
 - 薬科学科 ポリシー
 - 研究室早期配属制度
 - 大学の研究室は何をするところですか?大学研究ナビ
 - 研究室インターンシップ
 - 化粧品開発への取り組み
 - 科目群
 - 薬科学科【4年制】の強味
 - 薬科学科【4年制】在学生紹介
 - 就職データ
 - 薬科学科【4年制】卒業後の進路(卒業生紹介)
 - 2024年度の授業アンケート結果
 - これから受験できる 薬科学科(4年制)の入試情報 <化粧品・医薬品・機能性食品 の 研究>
 - 【薬学部薬科学科 】セメスター留学スタート
 - 【薬学部薬科学科 】研究紹介
 - 【薬学部薬科学科 】プレスリリース
 
 - 医療栄養学科(4年制 管理栄養士)
 
                                        


